Amor reencarnado

Na árdua jornada de várias encarnações
Aprender a viver adicionando emoções
Um amor desejado e a despedida, então
O encontro marcado noutra reencarnação.

Passeei por alamedas, cerrados e prados
Conheci casais eternamente apaixonados
Mas a solidão, insistia em me perseguir
Cheguei a duvidar deste teu  existir...

Foram tempos difíceis de espera e procura
O coração doente, a alma buscando a cura
Madrugadas de lágrimas, em pranto doído
Finalmente o amor chegando, sonho colorido.

Tuas palavras de magia em poesia
Tirando-me do caminho de triste agonia!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: ""Eu vim de muitos caminhos,e os meus sonhos
choveram lúcido pranto pelo chão." (Cecília Meireles), por Mariah Bonitah, em 28/07/09