Sonho Real

As vezes os sonhos são mais fortes,

do que toda a nossa realidade.

Nos sonhos, por mais impossíveis que sejam, não deixam de acontecer.

Já a realidade, é como se o desejo não existisse.

Mas por que estou falando sobre isso ?

Porque você é meu sonho.

Você é tudo o que quero.

És meu único desejo.

Você é o que vive dentro de mim.

Você é o que me ilumina, mesmo que as luzes estejam apagadas.

Então por que a realidade ?

Porque apesar de você ser meu sonho, apesar de qualquer desejo, ou apesar de qualquer sentimento...

Tudo isso, o que sinto aqui dentro do meu coração, e da minha mente,

É na REALIDADE!

É no mundo em que vivo.

No mundo onde eu a encontrei.

No lugar onde tudo começou.

Voando em sonhos,

Ao chão na realidade.

Ganhando em sonhos,

Perdendo na realidade.

Desejando em sonhos,

E... Te amando em realidade.

VIVER!

Liipinhoo
Enviado por Liipinhoo em 28/07/2009
Código do texto: T1723928
Classificação de conteúdo: seguro