PRA DIZER QUE EU GOSTEI DE VOCÊ

Já tentei entender

Por que gostamos de alguém

Mas pra afeição

Explicação não convém

Talvez seja o sorriso que encanta

Os olhos que fascinam

E a voz que enternece

Mas, há o coração

Que desperta o sentimento

Que a razão desconhece

E é tão bom ficar perto

Sentir o calor

Ao toque das mãos

Ter o amor

Que sem o frenesi dos corpos

É amizade

Mas, quem sabe, um dia

A gente passe a se querer

Não é que seja a minha pretensão

(Talvez)

Isso foi apenas uma idéia

Pra dizer que eu gostei de você

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 09/06/2006
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T172395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.