MEU JARDIM

Margarida!

O meu amor é perfeito

como a rosa sem espinhos.

Com o cravo eu tempero

meu amor por esses caminhos!

Violeta é minha cor,

Copo de leite, meu alimento.

Cruzo com bromélias e orquídeas

deixando um rastro de perfume.

Palmas! Sempre Vivas!!

Celebro a vida como um jardim!

E meu amor feito lume

Iluminando meu caminho,

e com todo o carinho

te dou o jasmim...

Amor eterno...

Eterno tormento ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 28/07/2009
Código do texto: T1723980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.