A ESSÊNCIA DO AMOR QUE NÃO TEM LIMITES

Sinto com todo meu corpo

E minhas células

Cada parte minha

É tua também.

Somos seres em eterna mutação.

O sentimento que nos liga

Nos une e nos torna

Essenciais para ambos

É que me faz ver.

Amo-te tanto

Que os limites do meu sentir

Não existem mais.

Vivo isso

E respiro você a cada momento.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/06/2006
Código do texto: T172404