AMOR SEM PROPORÇÃO

Quando amo não tenho proporção

De algum jeito expando o peito

Represo o mar no meu coração

Crio asas, sou imensidão!

Mergulho fundo a plenos pulmões

Chuto o balde da razão

Me dou em sacrifício, corpo e espírito

Não peço nada em troca

Só o amar importa

Hoje, Alegria bate a minha porta

Amanhã, se chegar à dor, chorarei!

Mas do amor, não me arrependerei.