AINDA NÃO TE ESQUECI

Um pequeno toque teu,

levou-me de volta a um passado

que havia sido preciso esquecer.

Nunca mais tinha ouvido, ou visto, o teu nome,

nem sequer falarem-me de ti.

Então tua imagem surgiu em minha mente em mil facetas,

como quando eu te adorava tanto.

Teus dizeres reboaram novamente em meus sentidos...

E tive saudades do tempo gostoso de ti, tempo que um segundo,

era como se fosse uma vida inteira, de tão precioso.

Época em que todos os sonhos foram possíveis, sonhos ingênuos,

de fantasias que nos prendiam como algemas.

Fiquei atordoado, pois pensei que nunca mais saberia de ti.

Mas tua lembrança mostrou-me, que o perfume

daquele querer sublime, ainda paira no ar.

Salvador, 28/07/09

Barret.