MINHA ESSÊNCIA

TITULO- MINHA ESSÊNCIA

Cai A Chuva Na Madrugada Fria

Olho Ao Meu Lado,

Minha Cama Esta Vazia

Abraço O Travesseiro

Sinto Teu Cheiro

Desperta-Me Um Desejo

Vontade De Provar Teu Beijo

De Sentir Tua Língua Macia

Invadindo-Me Com O Mel Da Tua Boca

Passeando Em Meu Corpo

Que Sensação Louca Estou A Sentir.

Quero Dormir

Mais O Desejo Não Sai De Mim

O Vento Assobia Pela Janela

Toca-Me

Sobe-Me Uma Chama

Busco-Te

Na Imaginação

Estou Repleta De Tesão

Desejando Te Sentir

Amo-Me Com As Mãos

Sinto-Me Possuída Por Você

Atinjo Meu Prazer

Entre os meus dedos Úmidos

Sinto Minha Essência Escorrer

Acalmo Meu Coração

Adormeço Com A Sensação

De Ser Amada Por Você

Rozilene P. de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 09/06/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T172438
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.