Me faça feliz amor

Depois de algum tempo

O chão molhado se secou

Pode ter sido o calor

Ou a terra pode ter absorvido.

Assim como absorveu meus sentimentos

Do mesmo modo que a chuva lavou meu rosto

Confundindo meus olhos, minha visão

Confundindo meu coração.

Será que essa noite eu poderei dormir com você

E amanhã quem sabe acordar e te ver dormindo

Da forma mais linda, da sua forma.

E me sentir feliz por você simplesmente existir.

Quem sabe assim nada em mim seja absorvido

Quem sabe assim tudo de nós nos faça feliz.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/07/2009
Código do texto: T1724475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.