O Aroma da Vida

O AROMA DA VIDA

Sinto a sua presença,

Como o perfume da flor,

Atraindo-me as narinas,

A respirar com fervor.

Sinto a sua força,

Como a potência do vapor,

Levando pra bem longe,

Todo amargo e dor.

Sinto sua energia,

Como do sol o calor,

agitando minhas correntes,

Que vivifica-me o vigor.

Sinto o seu gosto,

Como da comida o sabor,

Nos momentos de prazer,

No coração quanto ardor.

Todas essas coisas,

Testificam do meu Senhor,

Que em seu plano diz:

O aroma da vida é amor!

Autor: Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 28/07/2009
Código do texto: T1724610
Classificação de conteúdo: seguro