Que é isso?

Por que essa bússola não te indica o Norte?

Por que as ondas deste mar não te jogam para cá?

Por que esta estrada é de mão única?

Por que você não está aqui?

Meus sonhos estão vazios,

Minha cama, fria

Meu corpo sem alma

Meu coração... acabou

SUZY
Enviado por SUZY em 09/06/2006
Código do texto: T172465