Reflexo

No espelho nos olhamos e vimos

O reflexo de uma paixão que nascia

Um casal que Deus aproximou

Para que juntos fossem um

Eu amei todos os teus olhares e sorrisos

Vi em você a mulher perfeita para uma vida

Busquei todos os dias incansávelmente ver teu sorriso

Que cada vez mais parecia distante

Cada dia lutando com palavras

Querendo você e tão somente você

Anjo vem cuidar do seu menino

Que ama e ama todos os dias as lembranças

O perfume que em uma noite provei

Assim não seremos apenas uma recordação

Uma imagem refletida no espelho.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724675