Traços Candy Saad

Os traços vincados na face

mostram dias tristes vividos;

Uma realidade fria e dura...

Seria a dor da solidão,

Ou querer o amor é utopia?

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/07/2009
Código do texto: T1724776