por que te amo!

sobre o luar

a beleza das estrelas

o céu iluminar

contemplando um quadro pintado

a céu aberto estrelado

sinto saudade de estar ao seu lado

por onde for vou levá-la comigo

não importa onde, quando ou como

o que quero é estar contigo

ser bem mais que amigo

e no meu coração sempre te guardar

onde quer que eu vá

longe ou perto, comigo sempre estará

e ao fechar os olhos te imaginar

visualizar seus olhos a me olhar

seu sorriso, como o pôr-do-sol

deixando tudo mais belo e completo

desvendando os mistérios mais secretos

tudo que mais quero é tê-la ao meu lado

estar com voce é pelo que clamo

e hoje, pelo seu nome chamo

por que simplesmente

é voce quem amo!