simplesmente quimeras

Simplesmente lindo é o alvorecer dos teus olhos

mágico e utópico é a pretensão do teu amor

sonhos impossiveis que vêm ao meu encontro

coisas que me levam a não saber quem sou

vago muitas vezes por caminhos sinuosos

enfrento meu deserto sem saber aonde vou

procuro palmo a palmo o paraiso proibido

buscando meu oásis escondido numa flôr

simplesmente belo é o som do teu sorriso

confunde-se com a música do solitário cantor

habitante das florestas que se chama uirapuru

e assim como seu canto é seu riso sem pudor

simplesmente insano é este sentimento

de ponta cabeça arremessado ao léu

as vezes alegria em outras é tormento

mas pode ter certeza é meu pedaço de ceu