You are so beautiful to me

Ah! Sim, você é lindo para mim
Quanto te vejo meus olhos se encantam
O dia fica iluminado
Meu sorriso engrandece
O coração bate mais forte, descompassado
As pernas ficam bambas
Fico boba
Pareço uma menina
As mãos tremem
Não sei o que fazer 
Nem sei o que dizer
Não consigo tirar meus olhos de você
Ah! como você é lindo para mim
Não consigo ver mais ninguém
Só vejo você
E fico sonhando acordada
Diante de você fico toda atrapalhada
E muito mais apaixonada
Quando ouço tua voz parece que vou desfalecer
Se me tocas viajo no mundo dos sonhos
Minha alma transborda de alegria
Se me beijas me levas ao paraiso
E de lá não quero voltar
Nele somos só nós dois
Envolvidos na magia do amor
Ah! Você... meu príncipe
Você é lindo para mim.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 09/06/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T172488
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.