"ELEGIA AOS VERSOS VIVOS"

"ELEGIA AOS VERSOS VIVOS"

Não tenho mais sonhos....

Desembrulhei-os do lindo papel de seda

Abri a caixa sobre a mesa

E os deixei alçar voo ....

Eles então rebeldes como eu

Sem nunca ouvir a voz da razão

Foram ao teu encontro

Te inspirar alguma emoção

Encontraram-te sentado

A janela do apartamento

Em teus olhos eles enxergaram o lamento

De perder o teu coração

Também deixastes transparecer o desejo

Daquele beijo não dado

Aquele carinho guardado

Mas o sonho tornou a sair pela janela

Veio ao meu encontro com saudades

Dos poemas e da verdade

Da alegria e felicidade

Contidos na minha paixão .

Ao cabo nem com meus sonhos ficastes ....

Somente com a lembrança do castanho de meus olhos a te atormentar a

visão ....