Descobrindo o amor

Afogando as mágoas, no horizonte ao longe, emaranhado das veredas do verso, nossas almas encontram-se como imãs, no desdém do sentimento.

Pontilhando sonhos, nos rouxinóis cantantes na alvorada, crepúsculo de meus dias.

Subi aos céus, no dedilhar dos corpos, desarquivar as emoções guardadas na mente, afloram de repente, descobrindo o amor em cada gesto.

Toma-me nos braços, no bailar das almas, regato das paixões, submergindo emoções.

Descobrindo o amor, no fitar dos olhares, arrancando das entranhas o sentimento escondido, grudado ao passado distante.

Incorporando a beleza do ser, trazendo átona a vontade de viver, transpirando o amor pelos poros.

Deleitando no calor dos abraços, sanando a dor, no pulsar do coração, saborear todas as sensações possíveis.

Sob as arestas da doçura, juras de amor, entrega de corpos, desprovidos de anseios.

escrito

09.06.2006

por Águida Hettwer