Deixa eu te amar
 
Um dia você me disse
Que nossos mundos são diferentes
Mas eu não vejo diferenças
Entre este seu mundo e o meu
Só que eu não consigo compreender
Porque você sempre fala assim
Se freqüentemos os mesmos bares
Participamos das mesmas festas
E curtimos os mesmos amigos
A onde esta a diferença que falas
Trabalhamos no mesmo lugar
Meu contrato de trabalho
Lhe pertence você e a patroa
Se quiser amanhã eu me demito
E só dizer e terás a minha cabeça
Ou me dispense se for capaz
Mas pelo menos esta noite
Vamos nos amar e brigar amanhã
Por isso deixa eu te amar!
 

 
Pelotas: 29 / 07 /2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 29/07/2009
Código do texto: T1725066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.