NA MINHA RUA UMA RAINHA

Evaldo da Veiga

A Rainha passa de passos lindos
Tem os olhos mais belos do mundo
Costuma inebriar com o seu perfume
Nos seus olhos, já notei
Há o reflexo da Lua e das Estrelas
E de um Sol dourado, um sonho
Vai ela ao encontro do belo
Dando graça à Rua
Quando Ela passa
Passa longe a tristeza e o desamor
Sua imagem seduz
Além de mim, ao mundo
A Ruazinha simples
Se engalana em festa
É uma explosão de luz

Na Rua sem asfalto
Quando ela passa, o pó vira ouro
Espelho que reflete sua alma
Transportando ao céu, o mais belo clarão
Assim, o chão que ela pisa
Não e mais terra, é essência de vida
O meu coração que de pobre nobre virou
Espelhos da minha alegria
Até meus olhos iluminar iluminou
Através do reflexo dos olhos dela
Que fazem sonhar
Com a mais pura essência do amor
Ela tão eloquente com poucas palavras
Um bom dia e um sorriso de paz
Eu que era plebeu já sou um Príncipe
Vale a pena sonhar

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br