Alô, amor...

Alô,amor..

Que bom ouvir de novo a sua voz...

Foi apenas uma noite,

mas as lembranças ficaram gravadas em mim.

O gosto do seu beijo,

seu cheiro,

sua voz falando ao meu ouvido.

O tempo passou...

Você não mais me procurou,

eu também não te procurei.

Por orgulho talvez,

ou porque os momentos mágicos precisam ser guardados

nas lembranças.

O tempo passou,

mas não passou meu sentimento.

Que bom ouvir sua voz...

Senti tua falta,

Senti falta do seu beijo,

do seu abraço,

do seu carinho...

Por vezes precisei de colo,

e não encontrei.

Ouvir tua voz me fez voltar ao passado,

recordar cada momento que vivemos,

e sentir novamente o que senti...

Não deixe o tempo passar,

vamos fazer com que o tempo pare neste momento,

e que se torne eterno nosso sentimento,

pra que nunca mais precise te procurar.

É tão bom ouvir tua voz...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 29/07/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1725089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.