AMOR

AMOR

SEM PUDOR

ABRASADOR

AUMENTA QUALQUER CALOR

HAJA AGUA QUE VIRA VAPOR

PRA VIVER NOSSO AMOR

PRECISAMOS DE USAR CORES DO SOL NO ESPLENDOR

DO LUAR ENTORPECEDOR

DO DIA ACALENTADOR

DO AR SEU FRESCOR

TUDO ISSO SEM RANCOR

FACA-ME O FAVOR

DE NAO TE PRECONCEITO NAO SENHOR

AMOR NAO TEM DEFINICAO

AMOR NASCE NO CORACAO

AMOR DE IRMAO COM IRMAO

AMOR DE CONFRATERNIZACAO

AMOR REALMENTE E A SOLUCAO

PARA MUITOS PROBLEMAS DO NOSSO MUNDAO

AMOR QUE FAZ

AMOR QUE E CAPAZ

AMOR QUE NAO CEGA A MOCA NEM MESMO O RAPAZ

AMOR FAZ

BEM DEMAIS

AMOR CONDUZ A VERDADEIRA PAZ.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,29,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.