Amor sem frontera

Em mais uma manha triste

Entre soluços chorava

Tentando ocultar o pensamento

Mesmo que fora, por uns momentos.

Com sorriso tímido

Tentava disfarçar

Essa amarga melancolia

Que estava presa em meu olhar.

Essa cruel distancia

Parece não deixar-me viver

Pois quero estar perto

Muito perto de você.

Mais uma vez como sempre

Seu semblante me vem em mente

Fazendo meu pobre coração

Bater fortemente acelerado

Descobrindo-me por ti

Loucamente apaixonado.

Oh! Como queria gritar seu nome

Para que todos pudessem ouvir

E sair por ai

Enfrentando barreiras

Lutando por um grande amor

Um amor sem fronteira...

SIDNEY CONCEIÇÃO