Quando busco teus olhos

Quando busco teus olhos em mim

encontro a promessa não feita de

um amor contido na melodia

da canção que teus dedos tocam,

no silêncio das lágrimas que verto.

Impossível não permitir que Eros

vague em meu peito, sonâmbulo

e embriagado de sentimentos.

Não quero tuas promessas de

partida quando a minha alma

repartida busca refúgio

no calor do teu peito.

Faço versos que buscam

tua música na dissonância de

acordes doridos, na essência

da saudade que aflora e

afoga os sentidos.

Não quero o mar revolto

da angústia de outrora,

tampouco a solidão que corrói

o tempo marcado no relógio

da parede.

Quero a calma de um amor

maduro que tire apenas

o fôlego de nossos beijos,

a urgência do abraço, a

sinceridade de um sorriso, o

afago de mãos cansadas

que buscam a cumplicidade

do afeto incontido.

Não importa o passado de

tuas memórias sofridas – cá tenho

também as minhas – pois em nós

há possibilidade de sol e lua,

vento e calmaria,

amor e saudade.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 29/07/2009
Código do texto: T1725486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.