Amar amor pra que?

Pra que amar amor

se amor amado

é dor sofrida

de um coração armargurado?

Sofrer de amor

é desiludir de perdão

é não ter sonhos

e perder a razão.

Pra que chorar

sem se recuperar

da dor dilacerante

da mágoa cortante?

Apenas sorrir pode curar

Aquilo que está a machucar

a alma mesmo dos mais desesperados

que está a se lamentar.

Brunors
Enviado por Brunors em 09/06/2006
Código do texto: T172556