VOU DOMINAR VOCÊ...

Hoje quem manda sou eu
Eu vou amar você
Vou  beijar  seu corpo
Da cabeça aos pés...
Vou lambuzar você com meu perfume amadeirado,
e um leve sabor de pecado...

Trago nos olhos
Sedução,e paixão...
Meus lábios sedentos
Buscam seu corpo,
E no compasso de sentimentos
Faço você se perder em meus devaneios de amor...

Vou dominar você
Vou tirar a sua roupa
Me enroscar em seus braços
Enlaçar você na minha teia
E fazê-lo me pedir mais...
Vou realizar todas as suas fantasias
mais secretas
Vou te fazer suspirar,...
Vou te fazer o mais feliz dos homens,
Pois quero seus lábios molhados...
Saliva gostosa,quero
Sua boca querendo me devorar...

Nossos corpos frementes
Buscam nosso prazer...
Ainda ouço você sussurrar em meus ouvidos dizendo...
Te amo...Te quero...Pra sempre...