Amor Não é Filosofia

Amor não é filosofia,

é exercício de vida,

é construção cotidiana,

semeadura e colheita,

resignação e atitude.

Permanente doação.

Amor não é filosofia.

Amor é dividir multiplicando,

acolher o alheio em nosso íntimo...

Amor é labor,

é como regar as flores...

semear a messe...

colher as rosas...

Amor não é filosofia.

É química agindo...

Física aplicada...

Matemática dos seres,

linguagem de beijos,

geografia de corpos,

história de vidas.

Amor não é filosofia.

É vida conjugada,

experiência dividida,

prazer multiplicado.

(Amor nem sempre é riso

mas, também, nem sempre é dor.)

Amor é o divino no humano,

o infinito no efêmero.

Amor é a iniciação à eternidade.

Ilumine-se:

Exercite o amor todos os dia.