Mente perturbada

Passara a noite em claro

Minha mente perturbada

Ilusão inconformada

Minha amada acabara de me furtar em todos os sentidos.

Roubara minha alma

Roubara minha mente

Roubara até!

Meus pensamentos que resume nela mesma

Roubara minha alegria e injetou e continua a injetar tristeza.

Tristeza que levara consigo minha beleza

Deixando-me aos pedaços

Sem precisão de junção

Meu rosto acabado, minha mente continua perturbada.

Não consigo me recompor

Meu coração continua um sofredor

Sofrendo as perdas, causada pelo esse mesmo amor.

Anderson Ramos Prazeres