POR MAIS QUE EU TE NEGUE...

Por mais que eu te negue

Amo-te com muita verdade

Por mais que eu fuja de você

Eu o desejo e quero te encontrar

Porque a sua fala me comove

Levando-me ao Céu e ao paraíso

Dos meus sonhos adolescentes

Querendo me tornar sua rainha

Sim quero negá-lo firme, mas

Os meus sentimentos por você

Forçam-me a querê-lo fácil

Quando você aparece sutil

Apenas me dizendo um oi

Que para mim é um momento

Imenso, pois tremo e transpiro

Este amor que preciso negar

Pois não sou feliz amando-o só

Pensando no quanto você

Distancia-me dos seus planos.

É preciso matar este amor, mas

Tem sido difícil ate falar disto

Porque quanto mais eu o nego

Mais eu te desejo ao meu lado

Passando em cima de tudo

Que me fez sofrer um dia

É não me entendo mais em nada

Porque perdi o juízo por sua causa

Por isto ainda que eu queira fugir

Negar e desistir deste amor

Eu não consigo, pois dominaste

Meu coração fazendo-o cativo a você.

É já não posso negá-lo mais...