HOJE

HOJE EU PRECISO OUVIR

QUALQUER PALAVRAS SUA

QUALQUER FRASE EXAGERADA

QUE ME FAÇA SENTIR A ALEGRIA

DE ESTAR VIVO

HOJE EU PRECISO TOMAR UM CAFÉ....

E ISSO EU TOMO MUITO...

OUVINDO VOCE SUSPIRAR

E DIZENDO QUE EU SOU O CAUSADOR DA SUA INSÔNIA

QUE EU FAÇO TUDO ERRADO E SEMPRE...

SEMPRE....

HOJE PRECISO DE VOCE

COM QUALQUER HUMOR

COM QUALQUER SORRISO

HOJE...

SÓ SUA PRESENÇA

VAI ME DEIXAR FELIZ...

SÓ HOJE

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 29/07/2009
Código do texto: T1726001