AMOR SEM DESCULPAS

JUNTOS CORREMOS AS RUAS

DAS NOSSAS DELICIAS SECRETAS

JUNTOS CHEIRAMOS OS CHEIROS

QUE O NOSSO CORPO DECRETA

JUNTOS AMAMOS O AMOR

QUE NOS DEVORA COM TANTO CALOR

EM TUA VOZ ME DERRETO E DESFACO

CADA LETRA UMA CARICIA

CADA PALAVRA UM ABRACO

JUNTOS NUM SILENCIO QUEBRADO

SO' POR GEMIDOS E SOPROS

QUE OS MOMENOTS NUNCA SE ACABEM

OS OUTROS NAO SONHAM NEM SABEM

JUNTOS A QUE PICOS SUBIMOS

E ASSIM, SEM MAIS NEM MENOS SUMIMOS

PUFF...

NOSSO NINHO QUE SO NOS SABEMOS

LA' O AMO SE CONSOME

A ENERGIA VOLTA EM CASCATAS

PRAZERES SE ENTREGAM EM REGATAS

LA SUMIMOS, SUBIMOS, MAS SABEMOS

NAO HA PERIGO, NINGUEM SE PREOCUPE

LOGO...APARECEMOS

DEMORAMOS ?

DESCULPE....