VOCÊ É TODA MINHA

E a noite fria promete modificar-se

depois que você chegar, não

haverá a necessidade de bebidas

quentes e nem edredons, sua

presença será o aquecedor.

O dia inteiro distantes sem nos

tocar, sem nenhuma preparação

para o que fazer, mas não tem

importância, pelo o que sentimos

somos mais que inventivos...

Assim e como no primeiro dia,

cearemos a luz de vela,

no centro da mesa uma rosa branca

simbolizando nossa paz e,

depois, uma noite inteira

para nos amar.

E quando a madrugada iniciar sua

ronda, vamos escutar no silêncio

o eco de nossas vozes dizendo

coisas desconexas, coisas que só

nós entendemos.

Quando desmaiarmos pelo cansaço,

juntar-nos-emos em sonhos só para

não haver uma separação, só para

que o céu forrado de estrelas não

entenda que deixamos de nos querer.

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2009
Código do texto: T1726137