Nossa viajem

Vem comigo numa viajem

que construiremos no caminho.

Por onde formos,

formaremos opiniões

sobre os nossos futuros:

meu e seu,

o seu só meu e o meu só seu...

Vamos que eu já estou partindo.

Por seu coração, não medirei esforços.

O esforço será de tua parte:

disposta a ir até onde?

até a esquina ou até a aternidade?

em 20 minutos ou na vida inteira

por uma leve intensidade ou

uma brincadeira passageira?

Agora que está aqui

pretendes ir ou me fazer rir?

quer que eu me apegue?

quer que eu te leve?

quer que, levemente me apegue,

num fim pródigo,

do eu e você?

Pois bem, aqui estou

e sempre estarei...