AMORE MIO

L'amore mio

mi ha inviato

un bacio mozzafiato.

Ah! mio amato

come sei lontano!

come ti vorrei

qui, vicino a me.

Chiudo gli occhi, e

ti vedo amabile,

ti sento amarmi,

ti voglio bene.

Ti chiedo:

non mi lasci mai!