OS 8 PECADOS

Te quero só para mim !

És meu , e serás até o fim!

Invejo aquilo que tocas

por não ser em mim !

Se pudesse te teria todos os dias,

ávida como alguém com fome,

saciaria o meu peito enfim !

Quero deitar em teu colo e repousar,

ficar ali, dias sem fim...

Ser a mais bela de todas e poder te alegrar !

Me zango ao pensar que não será assim !

Meu maior pecado é esse meu amar sem fim !

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 29/07/2009
Código do texto: T1726386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.