MEU AMOR IMPERFEITO

ANTES DE VOCE

VIVI NUM DESRTO

SEM CORES, AMORES,

MUITO MENOS PAIXAO

AGUA COM GOSTO DE AREIA

NOITES COM LUAS OBSCURAS

CHEIRO DE ASFALTO QUENTE

ANDANDO COM VAZIO NA MENTE

DE TUDO NAO ENTENDI O POR QUE

DESOLADO

APAGADO

ASSIM EU VIVIA

ANTES DE VOCE

ANTES DE VOCE

MINHA IMPERFEITA AMADA

TUDO ERA SECO

A NOITE ERA BRAVA

MURCHAVAM FLORES

QUANDO EU TOCAVA

DO MEIO DO NADA

VOCE APARECEU

ARVORES CANTAM

RIOS ENCANTAM

SINFONIA DE CORES

CARINHOS E AMORES

MINHA IMPERFEITA AMADA

SO' UMA PROMESSA A SER FEITA

CONTINUE SEMPRE

SEMPRE IMPERFEITA