Uma rosa para o meu amor…

Uma rosa para o meu amor…
Como um símbolo de minha verdade...
Sentimento entregue sem medo e sem pudor...
Com esmeros de confiança e amizade...

Uma rosa para você...
Da cor vemelha tentação...
Rosas para embelezar tua vida...
Rosas para selar nossa paixão...

Uma rosa para o meu amor...
Escondidos nos encantos da vida...
De um amor tranqüilo e envolvente...
Reflexos gentis dos carinhos recebidos...

Que nossa união seja sempre marcada...
Pela rosa cor da Paixão...
Vidas possuídas em noites bem amadas...
Sentimentos cativando o coração...

Uma rosa com todo o meu amor...
Como prova sincera do meu gostar...
À você me entrego sem pudor...
O meu mais íntimo amar...



PS.: Esse poema é uma homenagem à minha esposa que se dedica com esmero carinho no cuidado de suas tão queridas rosas!!!