Se...

Se você me olhasse...
Perceberia o quanto eu a amo...
Tornaria mais lindo o meu Céu...
E acabaria com os meus prantos!!!

Se você pudesse imaginar...
Quantos sonhos de amor fiz para nós dois...
Um mundo onde só pudessemos nos amar...
Sem deixarmos nada para depois...

Quando meus olhos encontraram os seus...
Um elo de amor se fez claro e presente...
Sentimento que só meu coração percebeu...
Ao sentir seu sorriso bem próximo ao meu...

E se o “SE” pudesse não existir...
Nossa história de amor haveria de acontecer...
Nossas almas poderiam se unir...
Lutando lado a lado,para juntos pudessem viver...

Se você pudesse me amar...
Tal qual eu amo você..
Jamais me pegaria a sonhar...
Nunca mais precisaria me esconder...

Se pudesse gritar ao coração
Evitaria a queda de meus prantos...
Enfeitaria com muitas rosas o seu chão...
Para adornar o seu caminho de encantos...

Se...pudesse ser...
Somente por poder ser!!!