CANTO

No canto

Colocava

Toda sorte

De tralhas:

Cacos imprestáveis

Estilhaços da alma

Poeiras incandecentes

Estrelas desmaiadas

Restos imortais

Tantos...tantos...

No canto

Pesado vento

Ventando

Violentamente

Levou as sobras

Do nada desnecessário

Agora...

Eu

Canto!

(Lena Ferreira)