SEI

Sei sabe

Sei, sim!

Sei que

Quanto mais

Penso que sei

Menos sei...

Sim, sei!

Sei que

Nem tudo sei

Mas busco

Lusco-fusco...

É o que faço

Pois o saber

Não ocupa

Espaço!

(Lena Ferreira)