ASAS...

Eu te dou asas,
abro espaços...
possibilidades...
Alcanças vôos infinitos,
sem limites para a imaginação.
Voas livremente,
buscando o inatingível,
mas ao voltar,
sabes que pousarás seguro
entre os meus braços...
Sonhas com paisagens
nunca vistas...
Realizas teu sonho,
torna-o possível, palpável,
mas no momento certo,
aterrissas...
Devolve-me as asas.
Aconchegas a mim e
nos completamos um ao outro
na mais perfeita simbiose.
Tú estás para mim,
assim como eu estou para ti.
Isso é matemático.
Tão exato como um mais um= nós.
Exatamente essa química,
essa alquimia,
de fazermos
a magia do amor acontecer
quando já não se pensava mais possível...
São minhas as asas
que te fazem livre,
mas quando regressas...
pousas suavemente entre os meus braços
como quem encontrou seu ninho,
seu espaço, seu caminho.