SONO ACORDADO

Me deite no teu colo

Alise meus cabelos

Toque o meu corpo

Ouriça os meus pelos

Me leve ao paraiso

Faça-me dormir acordado

Um sono bem emocionado

Um sono que ao invés de dormir

Me deixa excitado

Me excita e acabo te excitando

E excitada dorme este sono comigo

Sono de olhares abertos

Olhares abertos e despertos

Até que chega a hora de um sono

De olhares fechados...e sonhando

Com o sono que dormimos acordados.