Alguém especial...

Recôndito esta meu sentimento...

Espero um dia poder libertá-lo...

Sem ressentimento...

Poder vivenciar um verdadeiro amor...

Mas sei que isso será para o futuro...

Hoje... Tenho que me libertar...

Para não mais sofrer...

Hoje... Tenho que esperar...

Não quero mais pensar...

Não quero mais lutar sozinha...

Não encontro mais forças para isso...

Quero viver sem temer...

Quero-me sentir livre para seguir...

Sem receio de ser quem sou...

Podendo sorrir com a alma...

Amando a natureza...

Explorando sua beleza...

Sentindo uma alegria de menina...

Sentindo uma vivência de mulher...

Isso tudo misturado em uma essência ideal...

Que guardarei...

Para um alguém... Muito especial!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/07/2009
Código do texto: T1726736
Classificação de conteúdo: seguro