Em cada beijo um desejo...

Antes de adormecer

quando penso em você

fecho os olhos e sinto

o toque de seus beijos...

me deixando quase louca

aos poucos me atiçando

em cada beijo um desejo

e meu corpo acariciando...

e o seu olhar ardente

me deixa totalmente nua

presa ao seu corpo quente

e você me fazendo sua...

então lembro de suas mãos

explorando todo o meu ser

me descobrindo aos poucos

me satisfazendo de prazer...

com sua voz rouca

susurrando baixinho

sempre sorrindo

palavras de amor e carinho...

então abro os olhos e vejo

a minha cama vazia

mais uma noite fria

tudo não passou de um desejo...

você se fazendo meu por inteiro

eu querendo ter os seus beijos

nossos corpos se amando sem pressa

você entregue aos meus desejos...

eu querendo só você....

vem.....

ana menina
Enviado por ana menina em 10/06/2006
Código do texto: T172678