Desejo do seu amor

Perco-me na irracionalidade de meus pensamentos..

desejando os momentos que não vivi...

minha vida de sonhos e anseios, embora não consumada em realidade

vive na importância de sentir o calor do seu corpo..

como eu quero tocar-te

fazer com que meu amor "beije" seu coração

mostrar-te que não há no mundo

alguém capaz de lhe dar amor maior

Ainda que tudo seja uma ilusão

quero mergulhar de cabeça

prefiro saber que não deu certo

do que pensar que teria dado

quero pelo menos dizer que te amo

mesmo que tenha que viver em função deste desejo

e se nesta odicéia conquistar apenas um beijo

em um ultimo instante de respiração

sobrar-me-á uma certeza

que não sonhei em vão

Wandrade
Enviado por Wandrade em 10/06/2006
Código do texto: T172684