SEMPRE O AMOR...

O amor é um tema inesgotável.
Chora-se por ele,
morre-se por ele,
vive-se por ele.
O amor e a poesia
andam de mãos dadas,
versejando.
Sem mais nem menos,
da paixão surge um poema,
da briga surge um poema,
da saudade surge um poema.
Poemas que retratam sentimentos, tristezas, alegrias.
De e sobre o amor.
Amor de mais,
amor de menos,
amor correspondido,
amor não correspondido,
amor sem limites,
amor de net,
amor real,
amor...
Porque falar de amor é bom
e vive-lo é tudo de bom!