ETERNAMENTE COMIGO

Quero ter você meu lindo

No amanhecer das estações

Realizando meus desejos

Alimentando meus sonhos

Fazendo parte das fantasias

Loucas ou não que eu vivo

Pois nos meus planos de amor

Você é a peça principal

Para que a minha felicidade

Seja plena e deliciosa, pois

Nas palavras que me dizes

Vou ao delírio imaginando

Momentos muito sedutores

Onde te tenho ao meu lado

Amando-me plenamente

Com luxuria e muito sedução

Sim admitamos de vez lindo

Somos fogo versus fogo,

O que nos fazem perfeitos

No amor com muita sedução

Que por ventura sentirmos...

É nossos corpos se fundem bem

deste os primeiros raios de sol

Ate a chegada das estrelas

Sim quero me sentir completa,

te amando por toda uma vida.

Transformando nossos mundos

Numa só emoção e num só gemido

Pois se sonhar contigo é gostoso

Te-lo é a minha melhor realidade

Por isso, te amo sem limitações

E te quero eternamente comigo.