LOBA FAMINTA

Uma loba alucinada e feroz

Por essência loba faminta

O instinto é que predomina

Uiva de amor, louca pra devorar

Uma fêmea no cio que clama pelo calor de sua caça

Garras felinas, afiadas em busca de sua presa

Uma loba que busca sentir...

Sou loba!

Sua tara de fêmea sempre a procura

Na calada da madrugada, prazer sentir...

Furtiva, descompassada, enlouquecida

Ao sentir o cheiro de sua presa

Vem lambendo e provocando,

Atiça, ataca, selvagem

Tua fome é insaciável

precisa sempre mais

E mais...

Retorna à sua presa

Manipula com destreza

Devora sem piedade

Saciada adormece

é só cair à noite....

Faminta, a loba vai atacar novamente

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 30/07/2009
Código do texto: T1727020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.