SEPULTURA VAZIA

Ó vós que jaz moribundo, pela vida

Foi um vagabundo.

Levanta-te desta sepultura e traga

As tuas agruras.

Aquele que pode ajudar-te.

Não pense em parar e nem pare para pensar

se não tu iras voltar e descer ao mais

baixo Hades que o teu coração invade.

Arremessa-te deste mundo infernal

Arrancando de ti todo mal.

Que voz espera ouvir?

Para a vida sentir.

E teu coração pulsar, pensa em amores

Sem dores ou amor sem dor acabar?

Não há um coração que quando ama

Ou amou que não sofra.

Então por que jazes neste leito frio

Como a quem a morte encontrou.

Toma teu suspiro e num ato de bravuras

Sai desta sepultura.

Voz que jaz no mármore frio não sente

Nem arrepio porque em tudo te congelou

Porquê à vida alguém te roubo.

Não te entregues como paralisado

Está, levanta-te porque alguém há de

Ti amar.

Então agora pegue nas mãos de Jesus

Entregue a ele sua cruz.

Vai pelo caminho busca com sentimento

Profundo não mais de vagabundo.

E agora perambulante não mais

Errante.

Sendo um viandante que

Passeia por esse mundo.

Landell
Enviado por Landell em 10/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T172710