Eu e meu livro de Poesias

Por mim...

Foram momentos vividos

E outros interpretados

Foram momentos reais

E outros sonhados.

Assim como haverá

Momentos que estaremos

Juntos a ti e Instantes

Separados.

Mais quando alegre tiveres

Sonhando, amando ou tristes

E chorando não querendo ser

Consolado, estaremos ao seu lado.

Leia-nos e descubra

O que há dentro de nós

Aceitando nossa companhia

Tu não estarás só.

Juntos teremos momentos

De risos, lagrimas, de sonhos

E ilusão.

E despedindo-te de toda essa emoção

Deixe-nos em sua estante, escrivaninha

Ou pelo chão.

Mais não te esqueças que deixa-mos comovido

O seu coração.

E por essa razão agradecemos a sua atenção...

Jayme Landell

Landell
Enviado por Landell em 10/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T172711